Dolores del Río : mujer en el volcán : biografía - Taibo, Paco Ignacio, I ((Espejo de México))
Dolores del Río: mujer en el volcán (1999) es una biografía parcial de la actriz duranguense Dolores del Río (1905-1983), centrada en su paso por Hollywood, donde permaneció de 1925 hasta 1942 y provocó no pocas pasiones, entre ellas la del mítico cineasta norteamericano Orson Welles (1915-1985).