Masculinidad/es : poder y crisis - Valdés, Teresa ((Ediciones de las Mujeres ;)
Mientras que el grueso de los estudios de género se centra en el caso de las mujeres (algo entendible si se piensa que es el género históricamente sojuzgado), cada vez hay más interés en estudiar al hombre desde la perspectiva género y desmitificar los roles que tradicionalmente le han sido asignados y sobre los cuales construye su identidad masculina.