El individualismo propietario - Barcellona, Pietro ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Revisión de la historia de la ideología moderna, donde el individuo que poseé ha dejado paso al individuo-masa, orientado a la satisfacción del deseo de una manera consumista.