La España peregrina - Cortés Rocha, Carmen ((El Aula sin Muros : Medio Siglo de Tarea ;)
Crónica de la educación en México de 1900 a 1950, a través de veintiún programas (distribuidos en diez videocasetes). Los dos programas incluidos en este volumen, se ofrece el testimonio de los maestros españoles exiliados en México sobre su salida de España, así como sobre su participación en la educación en México y su labor en la formación de nuevos profesores.