En busca de la ensañanza perdida : un modelo didáctico para la educación superior - Vázquez Fuente, Alicia ((Maestros y Enseñanza ;)
La autora propone una didáctica autogestiva que le devuelva a la educación su sentido vital, donde importa más el desarrollo personal que el cumplir con un currículo o que el adiestramiento productivo.