Al filo de Sophia : historia eutrapélica de la filosofía - Bocardo, Cesare ((Respuestas Educativas. Eureka))
Recorrido por la historia de la filosofía a través de sus más grandes exponentes, sus escuelas y teorías, desde la época de los presocráticos hasta la fenomenología y el existencialismo.