Criminología : ejecución pena y terapia social - Kaufmann, Hilde ((Biblioteca de Ciencias Penales ;)
Contribución al estudio de los diversos problemas que plantean las cárceles. Partes: Análisis sociológico. El juicio de la personalidad en la ejecución penal. Ayuda psicoterapéutica para delincuentes.