El SIDA frente al derecho y la humanidad : el caso Maldonado Quiroga - Zuccherino, Ricardo Miguel (Depalma)
Se revisa un caso de profunda resonancia por su defensa de los derechos humanos de una persona enferma de sida, en particular su derecho al matrimonio. El autor es quién fungiera como juez del proceso en Argentina.