Teoría e ideología en el pensamiento político de Norberto Bobbio - Greppi, Andrea (Marcial Pons : Universidad Carlos III de Madrid)
Se ofrecen claves para la interpretación y sistematización del pensamiento del filósofo político italiano Norberto Bobbio.