Crónicas de un sueño - Pérez Lozano, Sandra ((Extra Alfaguara))
Sandra Pérez Lozano (Cuba, 1971) además de "Crónicas de un sueño" tiene inéditos dos libros de poesía: Mitad de la hoja y Las venas cerradas. En 1988 ganó el Premio Juvenil de Poesía y el Premio de la Federación de Estudiantes de la Enseñanza Media, ambos en su país.