La gran cruzada / B. Cortés. - Cortés, Busi ((El Aula sin Muros : Medio Siglo de Tarea ;)
Crónica de la educación en México de 1900 a 1950, a través de veintiún programas (distribuidos en diez videocasetes). A lo largo de los dos programas de este volumen se reconstruyen la cruzada cultural vasconceliana, así como el concepto de escuela rural posrevolucionaria, tal como las concibieron e impulsaron José Vasconcelos y Enrique Corona Morfín.