Relaciones posibles e imposibles : sistematización de un programa de intervención en violencia doméstica - Pérez Prado, Francisca (Casa de la Mujer La Morada)
Recuperación de la experiencia desarrollada por la La Casa de la Mujer La Morada (en Santiago de Chile) alrededor de la violencia doméstica, en los primeros cinco años de los 90. Da cuenta de los obstáculos, logros y evolución del programa de intervención y sugieren nuevas líneas a considerar en términos estratégicos y metodológicos en este tipo de programas.