Los revolucionarios ante el espejo - Cuevas Estrada, Luis ((El Aula sin Muros : Medio Siglo de Tarea ;)
Crónica de la educación en México de 1900 a 1950, a través de veintiún programas (distribuidos en diez videocasetes). En el primer programa de este volumen se presentan y analizan aspectos del pensamiento de Villa, Zapata y Saturnino Cedillo con relación al desarrollo social y a la educación. El segundo describe la reinterpretación, en Yucatán y Tabasco, de la Escuela Moderna de Francisco Ferrer Guardia.