Las buenas intenciones - Cortés, Busi ((El Aula sin Muros : Medio Siglo de Tarea ;)
Crónica de la educación en México de 1900 a 1950, a través de veintiún programas (distribuidos en diez videocasetes). En los dos programas que conforman este volumen se hace una revisión de los métodos educativos de Rébsamen y Laubscher, empleados a finales del siglo XIX. Además, un maestro centernario, Gilberto Bosques, narra la condición del magisterio durante los últimos años del profirismo, así como la participación de los normalistas al inicio de la revolución armada.