El siglo de las mujeres - Portugal, Ana María ((Ediciones de las Mujeres ;)
Conjunto de ensayos que sostienen que la incorporación masiva de la mujer a la vida pública, el creciente reconocimiento –al menos jurídico y más allá de las limitaciones- de sus derechos y las reivindicaciones feministas a favor de la igualdad de género, hacen del siglo XX el siglo de las mujeres. La teología feminista, el trabajo de la mujer, la sexualidad, el aborto, etcétera, son los temas concretos que recorren los ensayos.