Bioética : responsabilidad humana : la moral por consenso - Villar, Roberto ((Conversaciones ;)
Conversación con el médico español Diego Gracia Guillén, presidente de la Fundación Zuribi. Debate con Angela María Godoy, Pedro de Velasco, S.J., y José María Cantú sobre la necesidad de una nueva conciencia moral, sobre el concepto de bioética y sobre un posible método participativo para las decisiones sobre la vida.