Género y pobreza : nuevas dimensiones - Arriagada, Irma ((Ediciones de las Mujeres ;)
Los ensayos aquí compilados ponen de manifiesto cómo la economía neoliberal está produciendo una creciente pauperización de las mujeres (feminización de la pobreza) y la necesidad consecuente de que la planeación del desarrollo considere políticas de género que lleven a condiciones más equitativas en los dos géneros.