En sueños : el imaginario de los niños - Solinís Casparius, Tessie ((Alternativas para el Futuro ITESO))
Programa en que niños de diferentes extracciones sociales y culturales hablan (y actúan) sobre sus expectativas del futuro. Sus fantasías incluyen desde la preocupación por destacar profesional y económicamente, hasta una conciencia ecológica. En general, vislumbran un porveniresperanzador.