Los sexenios : Adolfo López Mateos : historia de un seductor - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Historia del Poder ;)
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, a partir del gobierno del General Lázaro Cárdenas. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del periodo. En este volumen se hace un esbozo biográfico de Adolfo López Mateos, desde su nacimiento (hacia 1909), hasta su denominación como candidato del PRI a la presidencia, en 1957.