Chapala, en lucha contra la extinción - Villavicencio, Leticia
Contiene tres programas. El primero es un documental en que se estudian las causas y consecuencias del deterioro ecológico del Lago de Chapala, en búsqueda de posibles soluciones. En el segundo y tercer programa se estudian formas alternativas de alimentación. En el segundo, se explora la elaboración industrial de alimentos para el ganado, derivados del cacao; en el tercero, se muestra la inadecuada explotación humana de los desiertos, a pesar de la riqueza natural de éstos.