La otra cara del progreso - Avila Pietrasana, Irma (1991)
Contiene tres programas que abordan, desde diversas perspectivas, la problemática ambiental. El primero de ellos aborda la contaminación ambiental y el uso irracional de los recursos energéticos; en el segundo se muestra una alternativa para disminuir los efectos nocivos del consumo energético; el tercero presenta el problema de la contaminación y el deterioro ecológico que sufren las principales ciudades latinoamericanas.