Jalisco es México : Guadalajara colonial - Alí Modad, Nadim ((Jalisco Turístico), 1998)
Colección de documentales en que se ofrece una guía turística visual de diversos puntos del estado de Jalisco. Se organiza de la siguiente manera: 1. Guadalajara, río que corre entre piedras; 2-3. Guadalajara colonial; 4. Zapopan, Tonalá y Tlaquepaque; 5. Tapalpa, Chapala y Mazamitla; 6. Esos Altos de Jalisco; 7. Puerto Vallarta; 8. Costa Alegre; 9. Gran concierto de mariachi; 10. Todo Jalisco.