El mundo de las matemáticas - Newport, Kevin ((Mathsphere))
Contiene ocho programas: Lectura medida (Estimated reading); Encuesta aparte (Polls apart); Algo confuso (Something fishy); Carrera nivelada (Level peggin); Agua contaminada por petróleo (Oil over troubled waters); La tragedia de los comunes (Tragedy of the commons); Una cuestión de distribución (A question of distribution); Robots trabajando (Robots at work).