Amarilis - Sarabia, Antonio ((Narradores Contemporáneos Joaquín Mortiz))
Antonio Sarabia (Ciudad de México, 1944), estudió ciencias de la información en la Universidad Iberoamericana de su ciudad natal. Algunas de sus obras: Tres pies al gato (1978), poesía; las novelas El alba de la muerte (1988), publicada después como Banda de Moebius en 1994 y que fue finalista del Premio Internacional Diana-Novedades en 1988; Amarilis (1991); Los avatares del piojo (1993); Los convidados del volcán (1996); El cielo a dentalladas (2001); Acuérdate de mis ojos (2002) y el libro de viajes El refugio del fuego (2004) en colaboración con el fotógrafo Daniel Mordzinski.