El mundo de las matemáticas - Newport, Kevin ((Mathsphere))
Contiene ocho programas: Un área de interés (An area for concern); En general (In general); Necesidad de datos (A need for data); ¡Qué suerte! (What luck); ¿Qué se puede esperar? (What to expect); ¿El mismo de nuevo? (The same again?); Reducir a escala (Scale it down); Encontrando el camino (Finding the way).