El mundo de las matemáticas - Newport, Kevin ((Mathsphere))
Contiene ocho programas: Para una buena medida (For good measure); Datos en gráficas (Facts into pictures); Una gota en el océano (A drop in the ocean); Si el zapato aprieta (If the shoe fits...); ¿Creería usted esto? (Would you belive it?); ¿Cuál es la relación? (What's the connection?); Costo de los discos compactos (Compact costing); Rescate (Rescue!).