El mundo del islam - Kaster, H.L (Labor)
Libro de viajes sobre el mundo musulmán, cuyo recorrido abarca tanto el Medio Oriente como el Africa del Norte, pero comprende también otras naciones en las que predomina la religión islámica, pese a que su población no sea necesariamente de raza árabe, tales como Turquía e Irán.