Juego de patriotas = Patriot Games - Noyce, Phillip (1992)
Un empleado de la CIA frustra un atentado del IRA cuando está de vacaciones en Londres, con su familia. Entonces se convertirá, junto con sus parientes, en el siguiente objetivo del grupo extremista.