Muchachas anoréxicas y bulímicas : la terapia familiar (Paidós)
Obra que reporta el seguimiento hecho por Mara Palazzoli y sus colaboradores a las pacientes anoréxico-bulímicas del grupo, entre 1971 y 1987. Informa sobre los resultados del tratamiento y la calidad de vida de las pacientes. Se presenta también el método actual de trabajo de los terapeutas que se agrupan en torno a Palazzoli, así como un segumiento cualitativo de casos recientes.