Politics of identity : migrants and minorities in multicultural states - Hudson, Robert (St. Martin's Press)
Texto alrededor del impacto de la migración y los miembros de minorías culturales en la constitución del Estado multicultural. El respecto y la convivencia pacífica con el otro en oposición a la discriminación, las relaciones interculturales y la tolerancia de la diversidad, en el centro de la discusión.