The politics of multinational states - MacIver, Don (St. Martin's Press)
Obra en torno a las implicaciones del pluralismo étnico de cara a la cohesión social, a la integración política y a la forma que el Estado mismo adopta en tales circunstancias. Se analizan casos de naciones multiculturales como India, Rusia, España, Canadá, Bélgica, Checoslovaquia, entre otros.