Multiculturalismo y pluralismo - Olivé, León ((Biblioteca Iberoamericana de Ensayo ;)
Olivé defiende aquí la necesidad de que la globalización no sólo no aniquile la diversidad cultural, sino que se sienten las bases para que culturas diferentes dialoguen, se respeten, se nutran unas de otras y colaboren en la construcción conjunta de la vida política, económica y cultural.