Tratado sobre la tolerancia - Walzer, Michael ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra en torno a la tolerancia como un requisito fundamental para la convivencia democrática en cualquier circunstancia, pero con mayor razón en las sociedades multiculturales cada vez más frecuentes.