Derecho de la senectud - Salas Alfaro, Angel (Porrúa)
Señalada por el propio autor como una obra pionera en el campo del derecho de la senectud, comienza por definirlo y plantear el objeto de estudio del campo, así como la metodología de estudio correspondiente. Se expresan también los derechos humanos de los ancianos y la legislación mexicana e internacional que les protege.