Nueva Ley Federal del Derecho de Autor, Reglamento de la Ley Federal del Derecho de Autor : textos, antecedentes, análisis, proceso legislativo - Serrano Migallón, Fernando (Porrúa : UNAM)
Análisis de la Ley Federal del Derecho de Autor, vigente desde marzo de 1997. Previamente se describe la evolución del derecho de autor, tanto internacional como nacionalmente. Se incluye el estudio del proceso legislativo que llevó a la aprobación de la ley en vigor y los textos tanto de la ley como de su reglamento.