El cadáver : evolución histórica y tratamiento por la sociedad y el derecho - Alvarado Martínez, Israel (Porrúa)
Obra sobre la manera en que histórica y jurídicamente las sociedades se han enfrentado a la muerte y el destino que han dado al cadáver, en culturas diversas.