Contabilidad de empresas de autotransporte - Cué Vega, Andrés ((Contabilidades Especiales))
Contiene: El autotransporte en México; Disposiciones legales y fiscales que afectan a la industria del autotransporte; Operación de las empresas de autotransportes y su registro contable; El catálogo de cuentas oficial y sus particulares; Estados financieros; Estados financieros reexpresados.