Contabilidad de agencias de viajes - Bárcena Jiménez, Alejandro T. ((Contabilidades Especiales))
Contiene: Antecedentes de las agencias de viajes; La organización común de una agencia de viajes; Marco legal; Control Administrativo y registro contable de las operaciones comunes; Catálogo de cuentas; Estados financieros.