Obras completas : historia - Reyes Heroles, Jesús ((Vida y Pensamiento de México))
Reflexiones sobre la interrelación entre teoría histórica y política, liberalismo, Estado, entre otros, además de ensayos biográficos e ideológicos sobre diversos protagonistas de la historia nacional.