Obras completas : política - Reyes Heroles, Jesús ((Vida y Pensamiento de México))
La reforma política, el federalismo, cuestiones electorales y relativas al PRI, constituyen la parte medular de estos ensayos, además de una gran variedad de temas de política nacional e internacional.