Obras completas : política - Reyes Heroles, Jesús ((Vida y Pensamiento de México))
Volumen que contiene ensayos sobre legislación electoral, cuestiones económicas diversas (incluidos numerosos artículos sobre la industria petrolera), discusiones ideológicas y temas de seguridad social.