Vida y muerte de un faraón : Tutankhamen - Desroches-Noblecourt, Christiane (Noguer)
Reconstrucción de la vida y el breve reinado -de tan sólo nueve años- del faraón Tutankhamen, con base en los datos y hallazgos localizados en el sepulcro del monarca, descubierto en 1922.