Los últimos noventa y un días - Loret de Mola Mediz, Carlos ((Best Sellers Grijalbo))
Análisis de la política mexicana durante el final de la presidencia de Luis Echevarría Alvarez (1970-1976), en el que se estudian las relaciones del Ejecutivo federal con los ejecutivos estatales y se describen los últimos 91 días del sexenio echeverrista. El periodista meridano Carlos Loret de Mola (1921-1986), gobernador de Yucatán en ese período, dedica secciones específicas –con variados grados de extensión- a los siguientes casos: Carlos Armando Biebrich Torres (Sonora, 1973-75); Eduardo A. Elizondo Lozano (Nuevo León, 1967-71); Oscar Flores Sánchez (Chihuahua, 1968-74) y Manuel Bernardo Aguirre (Chihuahua, 1974-80); Alfonso Martínez Domínguez (Jefe del Departamento del Distrito Federal, 1970-71); Manuel A. Ravizé (Tamaulipas, 1969-75); Alfredo Valdés Montoya (Sinaloa, 1969-74); el interino Gonzalo Bautista O'Farrill (Puebla, 1972-73); Roberto Gómez Reyes (Nayarit, 1969-75); Mario Trujillo García (Tabasco, 1970-76) e Israel Nogueda Otero (Guerrero, 1971-75). El autor publicó anteriormente Confesiones de un gobernador (1978), centradas en su propia gestión.