Procesos célebres de todos los países - Laribal, José (dir.); Manero, Salvador (edición) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que cuenta, con un estilo literario muy atractivo, casos jurídicos de distinta naturaleza y de países diversos, que por alguna razón fueron muy sonados en su momento.