Derecho público mexicano : compilación - Montiel y Duarte, Isidro Antonio (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que compila documentos e historia constitucional mexicana del siglo XIX, desde la independencia, la Constitución de Apatzingán y las de 1824 y 1857, así como planes varios (el de Iguala y los Tratados de Córdova, por ejemplo).