España y América : estudios históricos y literarios - Sánchez Moguel, Antonio (1895)
Conjunto de textos relativos al descubrimiento y el período colonial de la América española, así como a las celebraciones efectuadas en 1892 a uno y otro lado del Atlántico para festejar el cuarto centenario del descubrimiento del Nuevo Mundo.