América pintoresca : descripción de viajes al nuevo continente - Wiener, Carlos (autor); Crévaux, Julio (autor); Charnay, Desiré (autor); André, M.E. (autor) (1884)
Compendio de cuatro relatos de viajes por el continente americano en el siglo XIX: Carlos Wiener presenta "Viaje al río de las Amazonas y a las cordilleras" (1879-1882); "De Cayena a los Andes", por el doctor Julio Crévaux; "Mis descubrimientos en México y en la América Central", del francés Desiré Charnay, y "América equinoccial", de M.E. André.