La Biblia ha dicho la verdad : resultado de las excavaciones arqueológicas en el Oriente de 1924 a 1934 - Marston, Charles ((Verbo), 1942)
Investigación sobre arqueología bíblica, en la que su autor -un explorador inglés- confronta los textos biblícos con los resultados de excavaciones arqueológicas efectuadas en Oriente entre los años 1924 y 1934.