Y la Biblia tenía razón : la verdad histórica comprobada por las investigaciones arqueológicas - Keller, Werner (Omega)
Investigación sobre arqueología bíblica, en la que se valida y defiende el uso del texto sagrado como fuente histórica, mediante la comparación de su contenido con los resultados de excavaciones desarrolladas en la región de Medio Oriente.