Descripción del partido y jurisdicción de Tlaltenango - Salcedo y Herrera, Francisco Manuel de ((Nueva Galicia ;, 1958)
Descripción de la localidad de Tlaltenango, entonces situada en la Nueva Galicia y posteriormente en Zacatecas, escrita en el año de 1650.